Annette Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sorglos Urlaub, bei freundlichen Menschen.

Gepflegte Hotelanlage, netter Empfang, sehr schönes Appartement, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wir wohnten im Haupthaus, was vorteilhaft war, da wir nicht außer Haus müsste, zum Essen, zum Wellness Bereich oder zur Rezeption.

• Wurden nur bei Bedarf gereinigt, das finde ich auch sehr gut, um die Umwelt nicht unnötig zu belasten. Wer putzt schon täglich seine Wohnung??? Wir haben sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war.

• Das Essen war immer sehr gut und täglich gab es ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht. Dessert immer etwas Süßes und eine Käseplatte.

• Das gesamte Personal war immer nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Der Kellner Christian hat uns umsichtig, kompetent und überaus freundlich, beim Abendessen umsorgt.

• Gut markierte Wanderwege. Kostenloser ÖPNV in der Chiemgau Karte inklusive.

Außer Sauna und Hallenbad, nichts genutzt. Sauna dürfte größer sein.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Annette Petra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal freundlich und unsere Einrichtungen gut gepflegt fanden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser geräumiges Apartment gefallen hat und dass Sie den bequemen Zugang zu allen unseren Annehmlichkeiten, einschließlich unserer köstlichen Küche, genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben! Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor