Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub ohne Hotelweiterempfehlung

Im Allgemeinen wird hier eine gute Bewertung verschenkt. Wenn das Personal sich mehr Mühe geben würde und man mehr Liebe in Detail steckt, wäre eine Weiterempfehlung möglich. Die Lage und die Aktivitäten der Region haben uns trotzdem einen schönen Urlaub beschert.

• Keine Suite. Ehemalige Ferienwohnung. Küche noch eingebaut aber außer Betrieb gesetzt. In der Dusche unterschiedliche Farben beim Silikon. Dunkel. Nicht wie auf den Bildern, sondern deutlich liebloser eingerichtet. Fliegengitter fehlen.

• Abendliches Buffet war ganz Ok. Mehrere Tage allerdings kein A-la-carte Service, weil kein Koch verfügbar. Frühstück nur mit wenig Abwechslung. Nur ein Kaffeeautomat, somit öfter anstehen notwendig. Bananen war nach kurz nach 7:30Uhr vergriffen und wurden nicht nachgelegt. Einen Morgen gab es keine Butter. Kinderecke lieblos mit wenig Spielzeug in der Saalecke. Ein benutztes Pflaster klebte Tagelang neben einem Tisch auf einer Balustrade. Fehlende Sitzkissen wurden nicht wieder den Stühlen zugeordnet.

• Schlecht
  • Personal beim Frühstück ohne Motivation. Ich musste einen morgen selber einen Tisch frei räumen. Wir mussten drei Mal fragen, noch eine Stehlampe für das zu dunkle Zimmer zu bekommen.Eine entsprechende Lampe war auf den Bildern und fehlte auch eindeutig. Auf dem Sofa ein Buch zu lesen war nicht möglich. Wir mussten zwei Mal ansagen, dass das Housekeeping neue Mühltüten bringen möchte.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut, um als Familie viele Ausflugsziele mit dem Auto erreichen zu können. Wir haben in 12 Tagen jeden Tag etwas anderes unternommen. Einkauf und Restaurants sind fußläufig erreichbar.

Kinderspielzimmer im Keller bei der Tiefgarage ohne Tageslicht ... Kleines Schwimmbad war Ok. Chiemgaukarte mit kostenlosen Zugang zu vielen tollen Aktivitäten. Die Karte gibt es aber auch in anderen Hotels der Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde