Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Das Hotel macht einen klassisch bayrischen und gemütlichen Eindruck. Perfekt für einen Familienurlaub mit Hund.

• Gut
  • Das Zimmer an sich (Familienzimmer) ist Top. Nur waren unsere Matratzen leider sehr durchgelegen. Uns persönlich fehlte Fliegengitter an den Fenstern. So kamen bei jedem Lüften die fiesen Mücken mit herein. Da es ein Familienzimmer ist, wäre so ein kleiner Tritt im Badezimmer noch ganz schön für die Kinder zum Zähne putzen etc.

• Der Raum für das Frühstück und Abendessen war toll hergerichtet mit diesen Hütten usw. Manchmal musste man beim Frühstück einen Moment auf Nachschub warten aber das ist in meinen Augen kein Problem. Wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Tolle Atmosphäre und die Kinderspielecke wurde immer gern genutzt. Service und Küche daher 5 Sterne 🌟

• Der Service war beim Frühstück sowie auch am Abend immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auch ein großes Lob an die Küche denn das Essen am Abend war suuuper lecker. Beim Frühstück würde ich das schön finden wenn Melone, Weintrauben etc wie am Abend präsentiert angeboten werden würden.

• Die Lage ist perfekt um mal abschalten zu können vom Alltag. Egal ob Wanderungen Level leicht bis schwer oder in die Wellness und Entspannungsrichtung. Alles gibt die Umgebung her. Wir haben einen Mix daraus in 8 Tagen genießen können und kommen gern wieder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole