Waren jetzt nach zwei Jahren wieder einmal für einige Tage hier, Personal sehr freundlich und engagiert, vielfältiges Frühstücksbüffet, Servicepersonal aufmerksam, Zimmer sehr gediegen, mit Balkon, sehr sauber, kostenfreies, stabiles und schnelles WLan, ruhige Ortsrandlage mit Blick auf Felder und Berge, sehr viele Freizeitmöglichkeiten mit der vom Hotel ausgegebenen Chiemgaukarte, Parkplätze direkt vor der Unterkunft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | jwzKA |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet als abwechslungsreich und das Servicepersonal als aufmerksam empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Balkon, der Sauberkeit, dem kostenlosen WiFi und unserer ruhigen Lage mit Blick auf Felder und Berge zufrieden waren. Und schließlich freuen wir uns, dass Ihnen die vielen Freizeitaktivitäten, die unsere Chiemgaukarte bietet, gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen. Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor