Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage. Vom Hotel aus kurzer Weg zum Busbahnhof (ca. 5 Minuten) und mit der Gästekarte konnten wir kostenlos im Umkreis den Bus nutzen.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, nur das Bad war etwas zu klein.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstücksbüffet und Abendessen war sehr reichlich, abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre war auch sehr gut.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Man merkte, dass ihnen ihre Arbeit Spaß macht.

• Schöne ruhige Lage, zur Erholung gut geeignet. Ausflugsziele gut erreichbar.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, haben uns aber die Fitness-, Wellness- und Poolanlage abgeschaut und fanden sie gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Heinrich

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als sauber und gepflegt empfunden haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit unserer Gästekarte gute Erfahrungen gemacht haben, um die Umgebung mit dem Bus zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Viele Grüße aus Inzell Die Direktion