- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sie haben ein gutes Marketing und einen guten Photographen/-in - die Homepage verspricht mehr als das Hotel, vorallendingen das Restaurant leistet -
Das Zimmer ist gut und zweckmäßig renoviert ….. schade, dass der neue Bodenbelag nur bis an den Bettrahmen verlegt….. darunter gute alte Zeiten! Schade, dass die alten schmuddeligen Steckdosen auf die „neue Farbe“ gesetzt wurden. Schade, dass der Schrank oben links die Zierleiste abgebrochen war. Schade, dass die unterschiedlichsten Kleiderbügel unsortiert im Schrank hingen. Schade, dass beim Steichen der Fensterläden in hübscher Farbe der Balkonboden nicht abgedeckt war und alles vertropft ist. Das Zimmer war aber durch Ihre zimmermädels gut gereinigt. Ein Face lifting, welches alles in allem nur einem ganz kleinen Moment stand hält !!
Wir hatten voller Vorfreude für unseren letzten Abend der Wanderung Halbpension gebucht. Dank Salatbuffet und Brötchen war das Essen okay ! Die Hauptgerichte waren unappetitlich anzuschauen, die Soßen mit so viel Fett, dass sie lauwarm nicht mehr flüssig waren. Auch die Beilagen waren eher lauwarm. Sehr schade ……. Im Zuge der Nachhaltigkeit, worauf Sie wert legen ….. schade ….. Wir saßen in der alten Stube - generell sehr hübsch - auf der Eckbank mit Blick auf „unter den Schrank“ Ups - wie dreckig ! Die Bank sollte dringend neu bezogen werden und vielleicht findet sich dann auch die Rückwand Nr.24 wieder 😉 Und schön wäre es, wenn das Herz, welches ich hinter mir in den Staub gemalt habe heute schon nicht mehr sichtbar/ sauber/ ist !
Wie heißt es so schön, waren alle stets bemüht ….. Schön hätten wir es gefunden mehr wahrgenommen zu werden !! …. Auch wenn man nur durch das Haus geht.
Für uns als Wanderer Salzalpensteig zu weit von der Route entfernt- eigenes Planungsverschulden !
Wir haben weder Schwimmbad, noch Sauna o.ä. genutzt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |