Kurzurlaub Berge Seen Städte besuchen / Die Chiemgau Karte war sehr wertvoll / Hotel gut gelegen für Ausflüge und Zielerreichung / Die Gutscheine für die Therme in Bad Reichenhall konnten wir nicht einlösen - mal schauen gelten ja fast drei Jahre ! Danke !!! Wir buchen p.a. mehr als 5 Kurzurlaube über verschiedene Veranstalter bzw. Hotels in BRD + nahes Ausland - Nach Inzell würden wir mit Blick auf die Freizeitangebote speziell am Abend nicht mehr kommen - aber für Bergwandern oder ähnl. ist das i.O.
Für den Aufenthalt ging es - Zimmer sind in die Jahre gekommen - war aber sauber und gebräuchlich - Betten waren hart aber gut ! - Leider ist das Haus hellhörig - die Gäste links unter uns feierten bis weit nach 23:00 Uhr sodass ich 2x um 23:30 um Ruhe bitten musste -
Der große Speisesaal ist sehr nüchtern - erinnerte mich an einen Bahnhof - den kleinen Speiseraum haben wir nicht genutzt, da man dort alleine saß - die Terrasse ist nett Angebot der Speisen waren immer sehr schön - Geschmack / Würze war in Ordnung / vielleicht könnte man noch einige Gewürze ( außer Pfeffer und Salz ) bereit stellen
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend - leider fehlt an der einen oder anderen Ecke noch Personal - trotzdem muss ich die Mannschaft sehr loben !!! Der Herr mit Vornamen " Gabriel " viel uns besonders auf -
Für Aktivitäten gut geeignet / Abends leider " tote Hose " in Inzell - keine Angebote keine Veranstaltungen sehr mau .......... / Anfahrt war 5 Std. /
Wie schon ausgeführt, konnten wir vieles tun - dank der Chiemgau Karte !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Armin Kullmann |