Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und wir wurden mit gutem Essen verwöhnt.
Unser Apartment war geräumig und gemütlich eingerichtet. Durch die tägliche Zimmerreinigung war alles sehr sauber. Das Apartment verfügte auch über einen kleinen Küchenblock mit einem Kühlschrank und einem Wasserkocher. Von der ebenfalls zugehörigen Terrasse, konnten wir den Blick auf die Berge genießen.
Sowohl das Frühstücks, als auch das Abendbuffet waren sehr lecker und reichhaltig. Die Speisen waren regional und frisch zubereitet. Auch die Ala carte Gerichte Sprachen und sehr an.
Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurden wir immer zügig bedient und an der Rezeption bekamen wir tolle Ausflugstipps. Wir hatten einen tollen Urlaub. Danke dafür!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Inzell. Der Ortskern ist in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto In 30 bis 60 Minuten erreichbar z.B. Salzburg, Bad Reichenhall, Traunstein oder der Chiemsee.
Das Hotel selber verfügt über ein Schwimmbad und eine Sauna. Mit der Chiemgau Card ergeben sich viele kostenlose oder ermäßigte Freizeitangebote in der näheren Umgebung, z.B. Fußballgolf, die Benutzung von Schwimmbädern und Bergbahnen, etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karolin |