Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Das Bergmayr und haben es genossen. Frühstück Top, Abendessen als Buffet Top. Ganz toll es bei guten Wetter auf der Sonnenterrasse zu speisen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind dort etwas abgewohnt, aber wir haben damit keinerlei Problem. Zimmerreinigung kommt erst, wenn man es wünscht, damit haben wir auch kein Problem. Der Pool ist etwas klein (10m.) und wenn sich dort Familien mit Kindern bewegen wird es etwas eng. Es gibt zwei Saunas, eine Bio-Sauna mit ca. 60 Grad und eine mit über 90 Grad, die auf der Terrasse oder Wiese vor dem Schwimmbad aufgestellt wurde. Ansonsten sehr nettes Personal. Am Donnerstag wird eine Wanderung mit Begleiterin angeboten. Wenn man Orten, Bergen etc. interessiert ist, die nicht im Internet verzeichnet sind - unbedingt zu empfehlen. Kurz und gut, wir fahren wieder mal dorthin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Das Bergmayr genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück, Abendessen und Personal sind eine große Motivation für unser Team. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Zimmer und des Pools nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Angebote, wie die geführte Wanderung, genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Inzell, Kristof Cool Hoteldirektor