Engelbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen deutlich übertroffen

Rundum idealer Rahmen für einen idealen Urlaub. Angenehmes Ambiente, freundlicher offener Empfang. Harmonie von Leistung. Herrliche Ruhe zum Ausrasten und nur 5 Minuten zum Ortszentrum. Das Hotel Bodmi empfehlen wir gerne weiter. Die hohe Rate an Stammgästen ist nach nur einem Besuch wirklich nicht erstaunlich. Hier sieht man wieder, dass ein 3Sterne Haus oftmals den Ansprüchen mehr genügen kann, als man landläufig meint.

• Zimmer mit ländlicher, aber freundlicher, heller Einrichtung waren immer sauber. Selbst die kleineren Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt wirklich groß genug! Balkon mit phatastischem Blick auf den Eiger.

• Das Lokal im landestypischen Stil lädt zum Verweilen ein. Sehr gutes, umfangreiches Frühstückstücksbuffet - super Ziegenkäse vom Hausherrn selbstgemacht!, Pensionsessen oder a´la´carte beides ebenfalls empfehlenswert: Schmackhafte und optisch ansprechende Schweizer Spezialitäten. Gute Weinkarte.

• Schon beim Frühstück erlebten wir viel Aufmerksamkeit und eine mehr als erwartete Freundlichkeit. Der persönliche, familiäre Stil des Hauses zeigt sich hier im Besonderen.

• Alleinstehend umgeben von Wiesen und doch nur 5 Minuten in den Ort. Durch die erhöhte Lage über dem Ort ergeben sich tolle Blicke in die Berge. Schöne Umgebung von ortsüblichen Häusern mit kurzem Fußweg nach Grindelwald.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ideales Hotel zum Wandern und Skilaufen. Freundliche, einladende Saunalandschaft mit Blick in den Ziegenstall. Schöne Freiterrasse zum "Naturfernsehen" in die herrliche Bergwelt. Vielleicht könnte es noch ein Liegstuhl auf der Wiese sein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Engelbert

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir haben uns darüber gefreut und freuen uns auf ein Wiedersehen. Elisabeth Kaufmann und Kurt Gisler