Das Hotel Bodmi verfügt über ca. 20 Zimmer und liegt am Hang etwas oberhalb der Innenstadt von Grindelwald. Der Ausblick vom Balkon auf die umliegenden Berge ist grandios und gehört sicherlich zu den spektakuärsten Ausblicken der schweizer Alpen. Von der ersten Minute an habe ich mich hier sehr wohl gefühlt, das äußerst freundliche und engagierte Inhaberpaar trug wesentlich dazu bei. Auch mein Hund war sehr willkommen und dufte auch mit ins Restaurant. Die Einrichtung des Hotels ist rustikal/gemütlich, also durchaus passend für eine Unterkunft dieser Art. Wlan ist im gesamten Hotel kosenfrei nutzbar. Es gibt auch ein Wellnesscenter, das ich allerdings nicht genutzt habe.
Die Einrichtung des Zimmers war eher schlicht - für ein Hotel dieser Kategorie zwar in Ordnung, für meinen Geschmack allerdings doch etwas altbacken, die letzte Renovierung lag sicherlich schon längere Zeit zurück. Kostenloses Wlan. Wettgemacht wurde dies für mich wiederum durch die absolut tolle Aussicht, die ich von meinem Balkon aus hatte. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert, die Küche hat mich durchaus überzeugt. Auch das Frühstücksbüffet verfügte über eine gute Auswahl, lediglich frischen Obstsalat habe ich vermißt, ungeschnittenes Obst war allerdings vorhanden. Nachmittags kann man auch auf der Sonnenterrasse einen Kaffee trinken und den schönen Ausblick genießen.
Das Inhaberpaar kümmert sich hervorragend um die Gäste. Auch die übrigen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage etwas abseits der Innenstadt mit phantastischem Ausblick. Kleiner Nachteil: die Anfahrt ist etwas umständlich, alternativ gibt es einen Fußweg, der neben dem Hotel nach unten ins Dorf führt. Mein Navi schickte mich zunächst übrigens in die Irre: man muß zunächst fast durch den ganzen Ort fahren und dann erst links abbiegen (dort gab es auch ein Hinweisschild für das Hotel), nicht schon am Bahnhof!
- Wellness
- Sport