Wir haben im September 2018 ein internationales Treffen im Hotel Das Central abgehalten und waren außerordentlich damit zufrieden. Besonders erwähnenswert waren die freundlichen sehr qualifizierten Mitarbeiter; das hervorragende Essen und die gründliche Sauberkeit in den Zimmern sowie im Wellnessbereich. Ich empfehle es sehr gerne weiter, da das Hotel mit seinen Mitarbeitern sehr viel an unserem erfolgreichem Meeting beigetragen hat.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und am aktuellsten Stand der Dinge. Die Sauberkeit ist auch besonders hervorzuheben.
Die Gastronomie bietet das allerhöchste Niveau. Unser Internationales Publikum war absolut begeistert von den verschiedensten Variationen die uns geboten wurden.
Das Servicepersonal ist sehr qualifiziert und außerordentlich freundlich.
- Geschäftsreise
Leider hatten wir ein sehr straffes Rahmenprogramm bei unserem Meeting. Jedoch haben wir mitbekommen welche Vielfalt das Hotel und die Region bieten kann während allen Jahreszeiten. Das bisschen Zeit zwischen den Pausen haben wir jedoch genutzt um die tolle Wellnessanlage des Hotels zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Tage in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gerne werden geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Sölden! Mit freundlichen Grüßen aus dem Central, Sarah (Marketing & Sales)