Tolle Mitarbeiter, erstklassiges Essen, Spitzen Service. Egal um was es geht hilfsbereit und freundlich. Die Ausflüge zum ice q wurden super organisiert, alles klappte sehr gut. Wir kommen gern wieder!
Sauber, Komfortabel, warm. Perfekter Wohlfühl Faktor. Die Einrichtung in unserem Zimmer war einfach perfekt. Alles hochwertig und gepflegt, tolles und sehr bequemes Bett.
Tolles erstklassiges Frühstück. Alles wird ansprechend und frisch präsentiert. Was das Herz begehrt ist vorhanden, Säfte werden ganz frisch gepresst, Eierspeisen ganz frisch zubereitet, selbst auserlesene Wurst wird vor den Augen des Gastes geschnitten. Am Mittag gibt es nach Wunsch kleine Snacks, bis hin zum Wiener Schnitzel. Alles sehr schmackhaft und ansprechend zubereiten. Abendessen al’a Card / Menü Auch hier, essen auf ganz hohem Sterne Niveau.
Es gibt nur wenige Hotels, die auf so ein perfektes Personal stolz sein können! Egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Oder am Abend alle sind freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden prompt erfüllt! Ebenfalls der Zimmerservice, erstklassig.
Traumhafte Lage, 2 Skipisten sind gleich um die Ecke und werden vom Hotel aus mit Transfers angefahren
- Sport
Was das Herz begehrt ist vorhanden. Wintersportgebiete vor der Haustür. Fitness, Wellness, alles im Haus. Sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Tage in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im DAS CENTRAL und die kulinarischen Meisterwerke von unserem 3-Haubenkoch Michael Kofler und seinem Team in vollen Zügen genossen haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Sölden! Herzliche Grüße aus Sölden, Ihr DAS CENTRAL Team