Ich bin schon mehrmals da gewesen und werde garantiert immer wieder kommen solange das Gesamtpaket Central so sensationell gut bleibt wie es ist. Super aufmerksames Personal die wirklich auf jede Kleinigkeit achten, perfekt eingerichtete Zimmer, Spitzenküche und natürlich der tolle Spabereich. Nach so einer Kombi wo alles stimmt muss man lange suchen. Wir haben sie hier gefunden.
sensationell gut gepflegt und ausgestattet egal welche Preisklasse.
Durch die senstaionelle Menükreationen von Haubenkoch Prantl und seinem Team bleiben keine Wünsche offen.
Selten Personal in der Gastronomie/Hotellerie erlebt die so aufmerksam und gut abgestimmt agieren.
Schon bei der Anfahrt in dieses wunderschöne Tal fängt man an sich zu entspannen.
Das wird endlos. Mir fällt nichts ein was bei einem Urlaub in den Bergen hier fehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, ein ♥-liches Dankeschön für Ihr tolles Feedback und vielen Dank für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten und Sie schöne und erholsame Tage bei uns in Sölden verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Das Central! Liebe Grüße Sarah (Marketing & Sales)