Zentral gelegen. Guter Service. Geräumiges Zimmer. Essen für zwei Hauben Gault Millau entsprechend. Spabereich Ok. Fünfsterne Haus mit dazugehörendem Service und Gastronomie jedoch ohne Seele. Schöne Raucherlounge.
Wir waren (Ehepaar) vom 23.12.2018 bis zum 03.01.2019 Gast im Hotel (Zimmer( Brunnenkogel mit Balkon Zimmer ist geräumig.
Entsprechend vier Hauben. Wir hatten das Gluck an einen sehr guten Kellner zu geraten. Weinkarte ist Ok.
Empfang Ok. Auskünfte am Empfang nicht ausreichend (zB. für Ausflüge). Zimmerservice: Ok.
Mitten im Dorf Sölden doch keine Lärmbelästigung.
- Sport
Grosses Wellness aber kleiner Swimmingpool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Lauer! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen. Es ist schade zu hören, dass wir Sie bei manchen Punkten nicht ganz überzeugen konnten. Dennoch nehmen wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen. Wir glauben, dass die Qualität und die Wohlfühlatmosphäre in unserem Hotel von vielen Gästen geschätzt wird und wir mit viel Herz und persönlichem Engagement unsere Gäste immer wieder begeistern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Central begrüßen dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Sarah (Marketing & Sales)