Das Personal ist sehr , sehr unfreundlich oder nehmen dich gar nicht war. Die Reiseleitung von iTS ist einfach nur erschreckend, wenn man kein Ausflug bei Ihr bucht sondern mit einer Frage kommt wird Sie aggressiv. Das Essen ohne Geschmack und keine Auswahl. Wir waren 7 Tage dort und hatten richtig Magen Probleme und Durchfall von dem Essen. Im Restaurant ist alles sehr schmutzig die Tische , der Fußboden einfach ekelhaft. Die Getränke schmecken wie Spülwasser. Die Cocktails aus Tetra pack. Also das war ein Horror Urlaub. Einzige was gut war ist das Meer aber auch der Strand war kostenpflichtig.
Größe ist ok. Betten sind schreklich. TV ist ok aber keine deutsche Programme.
Alles sehr , sehr eckelhaft und schmutzig.
Das Personal ist mimiklos und unfreundlich .
Entfernung zum Strand 5 Min aber der Strand ist leider kostenpflichtig.
Animation ist super freundlich. Aber alles andere ist schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, Julia, Ihre Bewertung enthaelt vor allem negative Eindruecke.7 Tage sind Sie hier geblieben und nicht einmal haben Sie uns kontaktiert, um diese Punkte mitzuteilen!Wie meinen Sie, koennten wir Ihnen jetzt behilflich sein?Wenn Sie keine Abhilfe vor Ort erfragt haben, wie koennen Sie sich erlauben, anderen Kunden davon abzuraten, hierher zu kommen? Das finden wir nicht korrekt und vor allem noch zu "aggressiv", wie Sie sich ueber andere Mitarbeiter geaeussert haben. Gerade diese stehen allen Gaesten 24 Stunden zur Verfuegung und helfen sogar diesen Kunden, die ihre Fernsehprogramme nicht finden koennen!Es gibt insgesamt 6 deutsche Kanaele, die WM wurde auch Life uebertragen, oder haben Sie das auch verpasst??? Waren Sie bei einem Arzt zur Untersuchung und haben Sie einen medizinischen Attest, dass Ihre Magenprobleme vom Essen waren?Solche Vorwuerfe sind nicht begruendet und koennten negative Folgen haben. Wir hoffen, Sie haben doch Ihren Urlaub, die schoene Sonne, den Strand und das Meer, die guenstigen Preise in Bulgarien genossen. Das Club Calimera Sunny Beach-Team