Die Anlage, speziell die Gartenanlage, befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Ist für uns mit 3 Sterne Urlaub in Spanien zu vergleichen.
Wir waren im Rudopi (Studio) untergebracht. Zimmer war sehr groß. Klimaanlage funktionierte prima. Ausstattung war ok. Bis auf das Badezimmer wurden die Zimmer täglich gereinigt. Badezimmer erst nach Beschwerde (Trinkgeld nützte leider auch nichts).
Essen war ok. Ist eigentlich immer für jeden was dabei. Snack-Bar war super. Pizza an der Pizzeria hat uns nicht geschmeckt, Bockwurst auf Pizza passt nicht so ganz.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das weibliche Servicepersonal im Restaurant Rudopi hingegen war sehr unfreundlich. Man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Die Damen verzogen keine Miene. Benutztes Geschirr wurde nur schleppend abgeräumt. Nach neuem Besteck musste man immer fragen. Benutzte Tische wurden nicht abgeputzt. War teilweise sehr ekelig. Aber wie gesagt, im Restaurant Rudopi.
Die Anlage befindet sich in 2. Strandreihe, teilweise umgeben von sehr hohen Hotelkomplexen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt ab Ausgang Hotelanlage. Die Strandpromenade hat Kirmesflair. An den zahlreichen Restaurants und Bars an der Promenade kommt man nicht vorbei ohne angesprochen zu werden - nervt ziemlich.. Ausflug nach Nessebar war sehr nett.
War soweit alles ok. Unsere Kinder haben sich ganz wohl gefühlt. Der Strand war leider sehr dreckig. Wasser war auch nicht so toll - Algen, Quallen.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|