Wir waren im Hotel Rodopi untergebracht und dort sehr zufrieden. Ein ganz tolles und freundliches Rezeptionsteam und eine tolle Managerin. Es war immer sauber und gepflegt. Es waren sehr viele Deutsch und Russen anwesend, andere Nationalitäten auch vertreten. All inclusive kann man vollumfänglich nutzen und es ist Wlan gegen Gebühr in Lobby und Poolbereich vorhanden. Allerdings braucht man da etwas geduld bis dies wirklich funktioniert. :) Der Ausflug Bulgarien a la Carte ist sehr zu empfehlen
Wir waren im Hotel Rodopi 2. Stock und hatten ein super Zimmer mit Ausblick auf den Garten. Bad und Wc mit Dusche waren sauber, modern und ausreichend gross ausgestattet.
Wir fanden das Buffet reichlich und auch meist abwechslungsreich und gut. Das Restaurant war stets sauber und gepflegt. Wer also dort nichts zu Essen findet ist selber Schuld.
Wir waren super zufrieden, alle sprachen sehr gut Deutsch, Zimmer wurde regelmässig und gut gereinigt, alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einmal ein Problem mit der Badezimmertüre, es kam sofort ein Mitarbeiter um es zu beheben.
Die Lage war super, etwa 5 Gehminuten von der Strandpromenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Transfer vom Flughafen ca. 30 Min.
Die Animation war der Hammer, sehr zu empfehlen die Show Mama Afrika. Chef hat gesagt.... :) Der Strand ist sehr schön und gepflegt, Liegen und Schirme ausreichend aber leider etwas teuer (2 Liegen + Schirm 24 Leva)
| Infos zur Reise | |
|---|---|