- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten zum ersten mal nach Bulgarien. Bisher waren wir mit der Familie nur in der Türkei. Es ist eine gute Alternative. Die Anlage hat uns gut gefallen. Sehr schön angelegt. Viele Familien mit Kindern vor Ort. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Eher voll und laut am Strand daher nix für Ruhe suchende. An der Promenade ist ne Menge los. Jeden Tag und Abend Jahrmarkt Stimmung. Geschäfte, Bars, Fahrgeschäfte usw. Im Hotel selbst ist es Abends und Nachts trotzdem schön ruhig da das Hotel in der 2. Reihe liegt. Die Kinder Animation ist schön gemacht wenn auch einiges extra bezahlt werden muss wie t-shirts bemalen oder Kinderschminken. Ist halt eine Neckermann Animation und die ist immer gut organisiert. Die Anlage der Kinder Animation hat uns auch gut gefallen. In der Anlage gibt es 2 Rutschen. Die sind allerdings nur 4 Stunden am Tag geöffnet. Pools sind alle sehr schön. Das Essen ist schmackhaft auch wenn die Auswahl eher klein ist. Kennt man halt aus der Türkei anders ;-). Die Frühstückszeiten fanden wir sehr kurz. Ab 9:45 Uhr war Schluss mit Frühstücken. Ein Langschläferfrühstück haben wir nicht gefunden. Daher viel dies Mahlzeiten oft bei uns aus. Die Zeiten wurden auch beim beenden sehr akribisch eingehalten. Wenn man nicht pünktlich zum Essensstart hin geht gibt es auch keine langen Schlangen. Die Zimmer fanden wir super. Nix auszusetzen. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Wir hatten echt viel Platz. Und es war alles sauber. Die Abend Animation war ok. Die Animateure haben ihr bestes gegeben. Wir kennen es allerdings aus der Türkei das es eingekaufte wechselte professionelle Aufführungen gab. Wir fanden es daher eher semi professionell. Daher zogen wir es vor Abends auf die Promenade zu gehen. Die Getränke waren ok. Cocktails eher nicht so mein Fall. Die Einwegbecher fand ich auch nicht gerade umweltfreundlich. Alles in allem würden wir aber diese Anlage in Bulgarien noch mal buchen. Wir haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut