Die Anlage besteht aus 3 Hotels, die man alle mit samt Einrichtungen (Pools, Bars, Restaurants) mitbenutzen kann. Die gesamte Anlage ist sauber mit überwiegend deutschen Gästen. Alles in allem ist das Hotel unserer Meinung gut zu empfehlen. Man ist in ruhiger, aber naher Lage zum Strand und zur Promenade, wo man immer schön bummeln kann. Anfang September würde ich jedoch nicht wieder nach Bulgarien reisen, wir hatten von 5 Tagen 2 Regentage (es hatte seit April nicht mehr geregnet)! Auch ist die Saison fast zu Ende. Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Wir haben Last-Minute gebucht, dafür war´s ok. Der Sonnenstrand ist super zum Party-Machen! Abends und Nachts ist Trubel, immer und überall viel los!
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer zur Poolseite bekommen (zu zweit!). Aber auch die Doppelzimmer sind relativ groß. Die Klimaanlage war jedoch (auch bei Regenwetter) immer kalt und hat nicht auf Heizung umgeschalten. Das Bad war ok, Fön ist vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche nach 4 Tagen. 3 oder 4 deutsche Programme im TV. Alle Zimmer haben Balkon.
Wir haben nur im Restaurant des Hotels gegessen bzw. mal in der Pizzeria. Ansonsten kann man noch die anderen Restaurants mitbenutzen. Das Essen (AI) wird als Buffet angeboten, umfangreich und für jeden was dabei. Teller und Gläser waren manchmal nicht ganz sauber, aber sonst war alles sehr ordentlich und gut. Das Langschläferfrühstück (10-11 Uhr) in der Pizzeria fällt sehr rar aus, Weißbrot, künstlichen Aufschnitt, Marmelade und Gebäck... Aber die Brötchen waren eh nicht nach unserem Geschmack. Zum Frühstück (bis 10 Uhr) gibt es Pancakes, Rühr-, Spiegel-, gekochte Eier... für jeden etwas dabei.
Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend deutsch. Die Tische werden immer gleich abgeräumt, aber nicht zu lästig. Auch das Buffet wird immer wieder in Ordnung gehalten.
Das Hotel ist ca. 6-7 min. von der Promenade und vom Strand entfernt. Man läuft durch die Anlage und ist fast im "Geschehen". Auf der Promenade selbst sind dann viele Bars, Restaurants und Geschäfte, einige haben sogar 24 h offen. Abends ist überall was los (leider ist jedoch Anfang September bereits die Saison beendet!) Die Busfahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel hat etwa 30-40 min. gedauert. Ein Ausflug ins nahe gelegene Nessebar lohnt sich! (wir hatten leider Regenwetter)
Unterhaltung ist am Hotelpool keine. Andere Pools haben wir nicht genutzt. Auch eine Abendveranstaltung haben wir die kurze Zeit, die wir da waren, nicht mitbekommen. Wir waren nach dem Abendessen meist auf der Promenade unterwegs. Dort kann man günstig Cocktails in den verschiedenen Bars trinken (zw. 7 und 10 Leva, meist zur Happy Hour 2 für den Preis von einem). Wir haben auch die Diskothek Lazur (mit Riesenrad) im Süden vom Sonnenstrand (Richtung Nessebar) besucht, war gut besucht und gute Stimmung! Der Strand ist sauber, eine Liege kostet 7 Leva (ca. 3,50 EUR) pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|