Grosses sauberes Hotel. Zimmer sind gross und ordentlich. Leider sind die Matratzen sehr durchgelegen, aber das ist auch das Einzige, was man bemängeln muss. Das Essen ist absolut in Ordnung und wer was zu meckern hat, der braucht auch die oberste Liga. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Lampe kaputt, haben kurz Bescheid gesagt und die wurde sofort gewechselt. Für Singles, die Anschluss suchen, ist das Hotel eher ungeeignet. Dafür ist es einfach zu gross, aber sonst kann man hier alles haben, was man möchte.
Gross, sauber, aber durchgelegene Betten und nur 1 Steckdose
Das Essen ist gut. Wer nicht satt wird ist es selber schuld. Das Personal im Speiseraum ist so schnell, dass man aufpassen muss, dass einem das Geschirr nicht vor der Nase weggeräumt wird. Das nervt ein wenig!
Personal ist freundlich und hilfsbereit!
150 m zum Strand und zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ruhig. Bombenlage!!!!!
Es werden diverse Animationen angeboten, Da kann ich leider nichts zu sagen, weil ich bisher noch nichts mitmachen konnte, mangels Teilnehmer. Alle wollen nur essen und trinken! Am Strand gibt es alles was man sich vorstellen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|