Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Im Frühjahr sehr zu empfehlen

mittlere hotelgröße in schöner grüner gartenanlage, unser familienappartment schien ganz neu renoviert, gesamte anlage wird ständig gepflegt und gereinigt, alles blitzsauber, reichhaltige büffets, auch kinder finden immer genug zu essen, vorwiegend deutsche und franzosen, einige engländer beste reisezeit scheint mai zu sein-nocht nicht so voll und trotzdem sommerlich warm-für uns die perfekte zeit, im sommer ist es sicher heiß und voll wie auf mallorca

• sehr große zimmer mit neier einrichtung, aber möglicherweise nch nicht in allen zimmern, großer balkon, immer frische handtücher, alles sehr sauber

• landestypisches essen, sehr frisch und lecker zubereitet, vielfältiges angebot, auch für diabetiker und vegetarier geeignet, ausgiebiges englisches frühstück ist auch möglich, viel gemüse der saison, kellner räumen schnell ab und sind diskret und freundlich, alle getränke inclusive bis 23 uhr, pizza und pasta im seperaten restaurant am pool, sehr gepflegte gastlichkeit

• sehr freundliches und zuvorkommendes personal, deutsch und englisch kein problem, wir hatten kein problem, alles funktioniert bestens, kinder waren glücklich in der kinderbetreuung

• Gut
  • hotel steht in zweiter reihe, weg zum strand dauert keine 5 min, vorteilhaft ist die ruhe vor dem boulevard, dort spielt immer laute musik, von der man im hotel nichts hört, nachteil kein meerblick

wunderbarer pool, nachbaranlagen können mitbenutzt werden, dort ist auch animation und sport, im flora park findet keine animation statt, was wir sehr genossen haben, denn es war dadurch entspannend ruhig, immer liegen frei, alles sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise