Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ganz ok

Die Anlage des Hotels war super, da kann man nicht meckern, schön gross und für Familien mit Kindern geeignet, absolut Kindergerecht kleiner Tipp: Badehandtücher mitnehmen, gibt keine am Pool

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig groß und immer sauber

• Die Restaurants waren top gepflegt und das essen war ganz ok (zu hause schmeckts halt doch immer am besten) Es gab mehrere Themenabende, also ich kann wirklich nicht meckern

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, wenn man an die Rezeption geht, kommt man sich eher wie ein störfaktor vor, Beschwerden wollen die gar nicht hören und kommen in keinster weise jemandem entgegen und sind total unflexibel! Sowas habe ich noch nie erlebt!

• Gut
  • Ausflugmöglichkeiten hatten wir nicht viele, da wir zum ende der Saison geflogen sind, aber einen Tip kann ich geben, macht keinen Ausflug nach Burgas, denn dort gibt es rein gar nichts zu sehen! Das Hotel liegt relativ zentral und vor dem hotel steht eigentlich immer ein Taxi

• Gut

Das Animationsteam hatte nicht mehr viel zu tun, da wie schon gesagt ende der saison war und nur noch 90 gäste im hotel waren! Unsere absoluten Lieblinge waren Geri und Ivan, die der anderen gäste auch, spitzen Animateure und die Leistungen der beiden in den Shows und während des Tages war top!!!! Die Abendshow war immer super und sehr abwechslungsreich! TOP!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006