Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Weiterempfehlung unsererseits!

Die Clubanlage besteht aus 3 Häusern mit 3 Poolanlagen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, ebenso zur Promenade. Die Lage ist perfekt, wer Party will hat diese ruckzuck, im Hotel selber bekommt man davon nichts mit.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separatem Raum für die Kinder im Hotel "Rodopi". Die Größe war super, mit Balkon zum Pool. Auch das Bad war von der Größe völlig ausreichend. Teppichboden in den Wohnräumen. Auf den ersten Blick war es sauber. Die Matratzen waren eine Katastrophe, noch mehr allerdings die Bettlaken, welche kein bißchen auf der Matratze gehalten haben u man so leider imme auf der Matratze lag. Nach 5 Tagen haben wir uns bei der Reiseleitung beschwert, da nicht einmal gesaugt oder gewischt wurde. Es wurde direkt daraufhin dann getan. Zur täglichen "Reinigung" gehört anscheinend nur Klopapaier auffüllen, Handtücher ggf wechseln u Betten machen... Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt waren die Servicekräfte alle recht unmotiviert, ein Lächeln gab es so gut wie nie. Nicht mal bei den Barkeepern. Das Essen war einfach nur schlecht!!! Wir sind eigentl Gäste die überall etwas finden u sich zufrieden geben, aber wenn man in 10 Tagen den Ketchupkonsum eines ganzen Jahres verbraucht da es so gut wie keine Soßen gab (zB Kartoffelbrei mit Ketchup) Einen Abend lag etwas das wie Schnitzel aussah auf unseren Tellern, die Vorfreude allerdings hin als auch diese sich zu Pressfleisch entpuppten, wie alles andere auch. Wir wollen gar nicht wissen, was da so verarbeitet wurde. Es war einfach nur eintönig u lasch u unlecker! Gegessen wurde entweder in einem der Restaurants oder der Mittagssnack an der Snackbar. Dort haben wir am "liebsten" den Pizzateig gegessen, da der Belag so klebrig war vom vielen Käse, dass wir ihn runtergekratzt haben. nicht mal die Pommes waren lecker, das sie viel zu kurz in der Fritöse waren. Nachmittags gab es etwas Gebäck u Eis. Getränke konnte man ab 10 Uhr bekommen oder selber zapfen, außer natürlich beim Frühstück, alkoholische ab 11 Uhr. In allen Essensbereichen wird mit Schildern drauf hingewiesen, das man nicht in Badekleidung essen soll, leider guckt da keiner nach: So sah man einen sehr übergewichtigen Mann, dem der Schweiß an Kopf, Bauch etc runterlief am Pizzastand stehen (der Anblick stört uns keinesfalls!!!!!! Wir möchten nichts gegen schwere Menschen sagen!!!!) u der Schweiß tropfte nur so, dass uns da der Appetit auf Pizza mit dem gewissen salzigem Schwitzgeschmack vergangen. Wir hatten sowieso das Gefühl, dass keiner i.wie mal nach dem Rechten sieht.

• Schlecht
  • Wir sind Nachts geflogen u somit morgens angekommen. Check in war erst ab 10 Uhr möglich, bis dahin gab es kein Bändchen, sprich werder Essen noch trinken. Wir hatten natürlich alle Hunger u Durst - ging gar nicht!!! (Dazu werden wir uns auch noch bei dem Reiseveranstalter melden!) Ab 10 Uhr durften wir dann trinken u ab 12 Uhr dann Essen. In´s Zimmer konnten wir gegen 15 Uhr. Die Putzfrauen waren unfreundlich, die Rezeption ok aber mehr auch nicht. Der Service in den Restaurants sehr unmotiviert, schien zumindest so. Die Teller wurden einem unter der Nase weggeräumt. Spaß an der Arbeit hatte in dieser Anlage eigentlich niemand... Auch nicht die Barceeper waren mit Freude bei der Arbeit.

• Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Dort ist auch die Promenade, mit verschiedensten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Von den abendlichen Partys bekommt man im Hotel seber aber nichts mit. Der Sandstrand ist schön breit, das Meerwasser war leider weniger sauber u die Quallen(teile) juckten an der Haut. Die Liegen u Schirme am Strand sind überteuert, man kann sich aber auch einfach auf sein eigenes Handtuch legen. Der Transfer beträgt ca 30 - 40 Min.mit dem Bus. Die wunderschöne Altstadt Nessebar ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen u auf jeden Fall einen Ausflug wert!

• Schlecht

Das Animationsteam war nicht der Knaller aber ok. im Vor- u Nachmittagsbereich wurden verschiedene Aktionen angeboten. Abends fand die Kinderdisco statt, bei welcher wir auch schon wesentlich motivierendere erlebt haben u eine halbe Std später startete das Abendprogramm. Die Pools sind eigentlich wirklich schön, ABER es sind viel zu wenig Liegen vorhanden! Gegen kurz nach 7 stehen bereits die ersten vor´m Törchen welches um halb 9 geöffnet wird um einen Poolplatz zu ergattern. Entspannte Bahnen am frühen Morgen ziehen ist somit nicht möglich! Um 9 Uhr bekommt man keine Liege mehr, eigentlich schon direkt nach der Törchenöffnung nicht mehr. Mehr Liegen zur Verfügung zu stellen geht aber auch nicht, da die Liegeflächen schon mehr als voll sind. Die Liegen groß verschieben ist da nicht drin. Die Sonnenschirme lassen sich nicht neigen oder verstellen, sind somit auch nur bei bestimmtem Sonnenstand zu gebrauchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefanie