- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Jahr das erste Mal in Bulgarien Urlaub gemacht, da Mallorca einfach zu teuer war. Wer über das Hotel Preis- /Leistungsangebot meckert, ist selbst schuld. Was erwarten hier die Motzer? Ein Robinson-Club für das Geld? Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel und die Anlage war stets sauber, grün und einfach klasse. Das Personal im Restaurant, muss ich zugeben, hat echt kein Lächeln parat. Machen halt ihren Job, sind aber keineswegs unfreundlich. Das Personal an der Snackbar, war immer freundlich. In diesem Sinne ein großes Lob an den Snackbar-Chef PETER. Und alle anderen haben sich auch immer große Mühe gegeben. Noch ein riesen Lob an das Animationsteam. Ihr seit echt spitze. Die Dame des Managements hat leider von Freundlichkeit wirklich noch nicht viel gehört. Aber ist das soooo wichtig? Zum Essen: Was erwartet man. Anfang Juli waren 1800 Gäste in der Anlage. Und bei All In angeboten wiederholt sich das Essen in den meisten Hotels. Es gab genug Sachen um satt zu werden. Tipp: mittags an der Pizzeria gibt es frische Ofenkartoffeln! Wir würden immer wieder dort hin fahren. Ich glaube alle die, die hier nur schlechtes Schreiben, haben vergessen, dass dieser Urlaub bestimmt auch für sie, preiswerter als überall anders gewesen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut