Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christin&André (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Bulgarien!

Das Hotel selbst war wirklich schön. Wir hatten ein Appartment mit echt großen Zimmern. Leider hielten wir uns auch fast die ganze Woche darin auf, wenn wir nicht gerade beim Arzt Infusionen holen waren oder über der Kloschüssel hingen. Wir sind an einem Sonntag angekommen und haben dann gleich gegessen, und das gleiche am Montag. Die Nacht von Dienstag zu Mittwoch ging's los. Nur Durchfall und Erbrechen, beide. Nachdem wir drei Tage lang nur im Bett gelegen hatten, sind wir dann langsam wieder raus und haben nur auswärts gegessen, dieses haben wir auch drin behalten. Ich empfehle ihnen allen, wenn sie noch nicht gebucht haben, buchen sie was anderes! ansonsten buchen Sie um!

• Wie schon gesagt, diese waren echt groß und schön, zumindest die Appartments!

• Sehr schlecht
  • Relativ grosse Auswahl an Speisen. Nur leider wiederholen sich diese alle zwei Tage. Bis man das merkt ist man aber schon krank. Zum Frühstück gibt es jeden Tag die gleiche Auswahl. Auch hier kommt die Wurst mehrere Tage hintereinander auf den Tisch. Getränke waren echt mies!

• Sehr schlecht
  • Service ist sehr schlecht. Das Personal spricht kaum deutsch und als wir krank waren, haben wir nicht mal eine Kanne Tee bekommen. Cola schmeckt fast wie Wasser und die sogenannten "Cocktails" sind das letzte.

• Liegt nah am Strand. Ist relativ ruhig gelegen.

• Schlecht

Pools sind ok, aber eiskaltes Wasser. Animation war auch ok, wenn man auf so nen kitsch steht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise