Voller Vorfeude haben wir uns für dieses Hotel entschieden aber das es so ein reinfall wurde, haben wir nicht mit gerechnet.
Sehr alt und verdreckter Teppichboden
Essen war sehr fettig und nicht abwechslungsreich. Die Getränke waren zum Teil ungeniesbar. Die gepunchten Cocktails sind echt Verbesserungswürdig. Bier hat gefühlte 1,5 % alc.
Die Bedienung war sehr flott und die Reinigungskräfte sehr nett und haben alles ordentlich sauber gemacht. Die Animation...naja Miniclub war für unsere Tochter super. Danke an Kristina du machst einen tollen Job aber... das Abendprogramm lies zu wünschen übrig. Am Abreisetag werden einem die All in Bänder um 12.00 abgeschnitten. Man bekam noch Mittagessen und Getränke. Da wir erst abends um 21.00 abgeholt wurden, hätten wir für das Abendessen 15 Leva p.P. zahlen sollen. Nicht gerade sehr Kundenorientiert.
Sehr zentral aber vom Nachbarhotel spät abends sehr laute Musik. Einen Katzensprung zum feinen Sandstrand. 2 Liegen mit Schirm kosten umgerechnet ca 14€. Auch nicht gerade günstig.
Das Wasser war sehr kalt und die Rutschen nur Stundenweise geöffnet. Erwachsene sollten für die Rutschen bezahlen. War bei uns aber nicht der Fall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|