Das Hotel ist großzügig und besteht aus dem Hotel Zwete und Rodopi. Es gibt relativ viel grün (im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung) Die Appartments sind im Hotel Zwete. Die Zimmer sind einfach toll: Teppichboden, Verbindungstür, kl. Wäscheständer, Kühlschrank, schönes Bad mit großer Dusche, 1 kleiner Fernseher, den man in beiden Zimmern anschließen konnte. Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Das Hotel Zwete hat 5 Stockwerke. Das Rodopi ist etwas niedriger. Wir hatten all inklusive. Die Anlage war sehr, sehr sauber. Das Hotel war überwiegend mit Deutschen belegt. Es war auch familienfreundlich (Calimera eben) und im Speisesaal gab es auch Kinderstühle. Es war alles in allem ein toller Urlaub. Allerdings waren wir Ende Mai und da war es etwas frisch, aber die Shoppingmeilen haben uns entschädigt. Sport konnten wir auch machen, also Erholung pur. Zudem gab es Rutschen, die zwar noch nicht in Betrieb waren, aber dieses Jahr noch genutzt werden können. Die Liegen am Pool könnten im Sommer knapp werden, für uns haben sie aber noch gereicht. Ich war seh positiv überrascht.
Zimmer waren toll. Die Appartments warens sehr geräumig.
Es gab zu den 2 Restaurants noch eine Pizerria. Essen war toll, auch das Frühstück.
Bei der Bedienung hat man manchmal schon die Freundlichkeit vermisst. Sie haben schon alles getan, aber ein Lächeln kam selten. Die Rezeption verkaufte karten, ohne Kleingeld. naja.
Das Hotel lag etwas zurückgesetzt, vielleicht 80m zur Strandpromenade, an der sich gelcih der Strand anschloss. Am Sonnesntrand gibt es eigentlcih keine Ortschaft, es ist alles Sonnenstrand. Transferzeit zum Flughafen waren 30 Minuten. An der Strandpromenade war einiges geboten: Essen, Trinken, Bars, Unterhaltung, Sport, Verkaufsstände alles sehr kurzweilig. Man konnte mit kleinen Elektrorollen über die Promenade fahren. Genial. Es wurde ein Ausflug nach Nessebar angeboten (inklusive). Der war ganz gut. Wir sind dann nochmal mit dem öffentlichen Bus hingefahren (in aller Ruhe), hat pro Person 60 Slotinki gekostet (30 cent). Vom Hotel wurden Ausflüge angeboten. Wir haben einen ins Hinterland gemacht war sehr interessant. Die Fahrten nach Burgas und Varna sind wohl nicht so besonders.
Es gab viel Sport: Volleyball, Soccer, Minigolf, etc.. Nur mit dem Tennis war es nicht so toll. Gab es nur im Nachbarhotel und war nicht inklusive. Aber ansonsten wirklich gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|