Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für Familie!

Zimmer sind sehr gross, wir hatten einen Appartament mit 2 Zimmer, einfach riesig! Sauber waren die auch. Wir hatten all inclusive, das Essen war okay, es gab auch ganz komische Gerichte( teilweise roh), aber man konnte auswählen, wie für Erwachsene so für Kinder. Das Wetter war so schlecht!!!!!! Ein Einheimischer Mann hat uns gasagt, man sollte besser im August oder Ende Juli kommen, da ist das Wetter immer schön. Leider kann man das Wetter nicht bestellen!.. Die Preise sind nicht niedrieg!!!

• Sehr sehr sehr gute Zimmer!! Sehr gross, sauber und gemütlich!!

• Die Speisen sind im Ganzen okay. Manchmal zu viel Salz oder einfach ungeniesbar, aber ist sehr selten vorgekommen. Restaurants gibt es so viel!!!! Man kann wirklich was für sich wählen!!

• Gut
  • Personal ist freundlich, nur nicht alle kennen gut deuscht, aber für uns war das überhaupt kein Problem, da wir noch russisch sprechen.

• Gut
  • Zum Strand sehr nah!!!! Super !! Nur wo wir waren, da gabs im Meer so Gras, es war unangenehm zu schwimmen, man sollte paar meter weiter gehen, angeblich war besser.Einkaufen konnte man überall und in der Nähe , nur die Preise sind wirklich hoch!!Und das Wasser aus der Flasche hat uns überhaupt nicht geschmeckt!! Ausflüge sind okay. Zu Empfehlen ist ein Minikreuzfahrt mit dem Schiff!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Larissa