Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber nicht im Oktober!

Hotelanlage mit 3 Hotels . Anlage is schön . Im Okt . war nur das Hotel Flora auf die anderen beiden waren zu und wurden erneuert . Wir hatten eine Suite die riesig war , sauber wars aber genau durfte man nicht schauen. Essen war für jeden was dabei , aber wenn du nicht unter den ersten beim essen warst und als zweiter kamst ,hat man den dreckigen Tisch den man noch selber säubern und decken musste vorgefunden. Super also Erster sein!

• Gut
  • Wir hatten ne suite mit Balkon auf Poolseite.. Die war riesig. Zimmer Spatanisch eingerichtet. Aber ausreichend.

• Gut
  • Essen war gut und für jeden was dabei. Bisschen salzarm und gewürzarm aber Salz steht auf jedem Tisch.

• Die Laune des Personals gegen Saisonende lässt zu wünschen übrig. Punkt elf wurden vor der Nase Gläser abgeräumt und der Fernseh ausgemacht egal ob man da noch saß. Zimmer sind schlicht eingeräumt aber ausreichend. Animation war schläfrig , also hab ich so noch nie erlebt. Es war schon so langweilig und dann noch solche Animation. Durch mehrer Beschwerden wurde das Hallenbad bis halb sieben geöffnet (sonst bis fünf)

• Gut
  • 30 Min vom Flughafen entfernt. Es führte ein kurzer Weg zum Strand . Im Okt eine Geisterstadt echt gruselig . Keine Bar, Kein Hotel ,nichts hatte auf ausser das Flora und das Marvel Hotel. Echt langweilig ,denn baden konnte man bei den Temperaturen ja gar nicht mehr. Tipp : Nessebar mit dem Bus echt Schön.

Poolanlage ist schön mit reichlich Liegen.. Animation is Grotte. Sport ich wüsste nicht welchen ,ausser Fussball . Ausser für die kleinen war basteln oder so .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise