- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben einen schönen Urlaub mit der Familie und Freunden gehbat, vielen Dank noch mal an das Servicepersonal und den Animateuren, die es wieder geschaft haben, dass wir einen wünderschönen Urlaub hatten. Meine Frau und meine Tochter ist nun das vierte Jahr in folge in diesem Hotel, ich leider nur das dritte mal, aber es war immer schön und wir hatten immer viel Spass im Hotel und der Anlage. Ausstattung Hotel - 7 verschiedene Pools - 2 Rutschen - Minigolfplatz - 3 Restaurants - 2 Bars - Fussball und Tennisplatz ( auf Kunstrasen ) - 2 x Volleyballfeld - 1 Snackbar - ca 150 m von der Einkaufstrasse weg - ca. 200 m bis zum Strand - gepflegte Aussenanlage - 1 Innenbühne - 1 Aussenbühne Zimmer - gemütlich eingerichtet - Bad mit Dusche und Fön - 2 Kleiderschränke - Fernsehen mit deutschen Sendern - 1 Safe ( nicht in allen Zimmern ) - Schreibtisch und Sofa - Balkon Wir hatten wieder mal einen wünderschönen Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende gegangen ist. Vielen Dank noch mal an das Servicepersonal und den Animateuren ( die es mit uns nicht immer leicht hatten :-) ). Das Servicepersonal ist immer aufmerksam gewesen und hat die Tische schnell entleert und gereinigt. Die Animateure sind eine Klasse für sich. Sie bieten ein vielseitiges Sportprogramm - Quiz - und Showprogramm an. Das Showprogramm ist immer wieder ein Erlebnis für sich, den Tanzen kann jeder aber tanzen und das miterleben der Shows das kann nicht jeder. Die Animateure haben es aber immer geschaft, dass das Publikum die Shows auch miterlebt hat. Sie gehen auf die Leute zu und beziehen diese mit ein. Weiterhuin sprechen alle deutsch und können sich gut verständigen, zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich kein Wort Bulgarisch kann. Das Paradie hat aber auch seine Dornen, wie ich schon geschrieben habe, bin ich diese Jahr das dritte mal dort in dieser Anlage gewesen und muss leider festellen, dass das Angebot an Speisen immer schlechter geworden ist bzw. nicht reichhaltig vorhanden war. 2011 war Totto als Koch dort und hat Nudeln in den verschiedensden Variationen angeboten. 2012 war ein Grill vorhanden, an dem man Schweinesteaks und andere Köstlichkeiten bekommen hat. 2013 war leider nicht von allem da, sogar wurden Teilweise 1 Ausgabe um 19,30 Uhr geschlossen oder z.B. das Hähnchengyros war um 19,20 Uhr schon weg, ich hätte es gerne probiert aber konnte es nur vom hören und sagen wissen, dass dieses sehr lecker war. Ich hatte schon mal letztes Jahr den Vorschlag gemacht mit Themenabenden oder Speisen die aus den Länder kommen von den Besuchern. ( Schnitzel - Spagetti Bolongnese - usw. ) Leider war es dieses Jahr nicht gegeben, dass man gut in der Küche Essen konnte. Wir sind dieses Jahr mit einer Gruppe von 20 Pers. gewesen und alle haben das gleiche gesagt, dass das Angebot in der Küche immer schlechter geworden ist. Die Pizza und die Backkartoffeln zum Mittag sind sehr lecker gewesen. Wir wollen es noch mal 2014 probieren, ob sich was verändert hat in der Küche ansonsten müssen wir uns leider ein anderes Hotel suchen. Ich hoffe , dass die Anregung von mir mit einbezogen werden. So nun genug darüber geredet. Ich Danke noch mal allen, die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut