Wir hatten ein Studio mit Gartenblick, ruhig, Balkontür mit Fliegengitter, nicht alle Zi. haben das. Matratzen sind fest, Kissen auch. Kindercouch ist bteit und fest.Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt auch jeden Tag. Im Bad wurde nicht geputz, sonst Ok. Glühbirnen wurden am gleichen Tag gewechselt. In der Dusche war Sifon verstopft, wir haben Reparaturzettel abgegeben und der Putzfrau gesagt. Das wurde auch gemacht. Im Kinderclubhäuschen war sehr warm, es fehlt mindestens ein Ventilator. 2 Kinderrutschen haben ein un- günstigen Knick, daß die Kinder beim rutschen immer den Po wehgetan. Es gibt keine Schaukel oder Wippe. Handy-Erreichbarkeit gut, 0,32 Cent pro Min., Wechselkurs im Hotel war 1,85- 1,95, in der W. Stube 1,595- an der Taffel steht aber offt 1,95 Leva- verwirrend. Ziggarettenqualm hat uns sehr gestört- Z.B. am Pool und im Speiseterrassen- Kinder haben danach rauchen gespielt. Gäste, die ganze Nacht Fern schauen, sollten Rücksicht auf Andere nehmen.
Zi. Zustand war gut, geräumig, Klimaanlage hat gut funktioniert, Kleiderschrank könnte größer sein, Bolkon- gut.
Es gibt viel Auswal, aber nicht überall gleich und nicht immer gut zubereitet. Kaffee schmeckte am besten im Club Bar. Wassermelonen und Suppen waren köstlich, Pommes, Mayo, Ketchup immer gut. Viel Obst, Salate, Fleisch, Fisch, Torten, Wein, Bier u.v.m. Reis war einmal halbroh, Brokkoli auch, Brot roch einmal nach Schimmel, mermals angebranten Fleisch, 3 Tage Suppe- die Nudeln waren schon flockig, sehr kleine Birnen, kleinste die es gibt. Gebratene Makrelle und Hering hatten zu viele Gretten. Apfel und Apfelsinensaf waren viel zu süß, nach verdünnen schmeckten die immer noch süß nur ohne Gechmack.
Getränke, die im Zimmerkühlschrank stehen muss man exta bezahlen, auch Stilles Wasser, 330 ml. 2,50 Leva. Wir kammen nach langen Reise mitten in der Nacht im Hotel an, ich hatte Kopfschmerzen und muste mich ubergeben. Kinder hatten Durst und für die 2 Schmerztabletten brauchte ich auch Wasser. Wozu buchen wir 4 Sterne Hotel mit All in? Damit wir mindestens bei der An- reise was zu trinken haben, was nicht extra kostet! Resonal war freundlich und geduldig.
Trasfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Alles in der Nähe: Apotheke,Kirmes, Geschäfte u.v.m.
Wasser im Pool war Ok, erste Wo. warm, die zweite, nach dem Schauer kalt. Am Strand 1Wo. kaum Algen, 2 Wo. sehr viel, auch teilweise viel Mühl. Nachmittags war nicht so voll. Kinderdisco, Wassergym.- gut, an anderen Ageboten nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|