Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schreckliches Hotel nicht zu empfehlen

Super schlechtes Hotel. Wir hatten einen super schlechten Service nämlich garkeinen. So einen schlechten Urlaub hatte ich noch nie. Bitte liebe Leute seit ehrlich mit den Bewertungen aktuelle Bewertungen mit guten Feedback verstehe ich nicht Wir waren zu fünft Frauen und sind so enttäuscht. Mussten uns um alles selbst kümmern, es würde uns nicht erklärt oder gezeigt. Zumal das gebuchte Hotel mit zwei anderen Hotels zu einer Club Anlage verbunden wurde Bin schwer enttäuscht und finde es traurig mein hart verdientes Geld dafür ausgegeben zu haben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, es wundert uns zu lesen, dass Sie mit dem Service hier nicht zufrieden geblieben sind, denn gerade fuer Sie wurde es moeglich gemacht, dass Sie zu Ihren Bekannten ins andere Haus ziehen konnten.Es ist Ihrerseits nicht korrekt, die Bewertungen anderer Urlauber zu unterschaetzen.Sie koennten uns vor ort kontaktieren, um uns mitzuteilen, was Sie gestoert hat.Das haben Sie, leider nicht gemacht.Worum Sie sich selbst kuemmern muessten, ist uns auch nicht klar, auf den zimmern ist eine Infomappe mit Informationen ueber das Hotel und die gebotenen Dienstleistungen, in der Empfangshalle ist ein Infoterminal, woher man allerlei Infos ueber Hotel, Umgebung etc.bekommen kann, wenn man das moechte.Unsere Rezeption ist 24 Stunden belegt...Und dass es sich um eine Clubanlage handelt, erfaehrt man schon bei der Buchung der Reise, der Name des Clubs selbst sagt viel. Wir wuerden Ihnen raten, sich bei Ihrer naechsten Urlaubsbuchung im Voraus die Ausschreibung anzuschauen, damit Sie sich besser orientieren koennen. Das Team von Club Hotel Sunny Beach