- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von August bis September 2005 im Hotel Rodopi,bei der Ankunft mussten wir noch fast 1 Stunde in der Hotelhalle verbringen weil die Zimmer noch nicht gereinigt oder noch belegt waren!als wir dann im Zimmer waren und nach dem Flug eine Dusche nehmen wollten ging das nicht weil der Duschknopf defekt war aber nach reklamation wurde es innerhalb kurzer zeit behoben!Danach war alles ok grosse duschkabine platz für 2 personen immer warmes wasser schönes bad!Zimmer gross und geräumig matrazen zu hart kissen und bettlaken zu klein(morgen lagen wir immer auf der nackten Matraze).schöner Balkon 2 Stühle ,Tisch und Wäschereck!Schöne hotelanlage 4Pools 2 Rutschbahnen optimal für Familien mit Kindern(super Kinderanimation)Minigolfplatz etwas mickrig nur 7 bahnen aus metall aber sonst OK!das schlimmste war der hoteleigene Strand kostet 5 Leva pro person ca.12km entfernt sehr dreckig kein schöner Strand viele Steine dreckige Liegen Und ein wirklich widerlicher Dixie-Klo Das essen an diesem Stand war schreklich und auch keine Auswahl an getränken!Nicht zu empfehlen dann lieber 6 leva bezahlen und die 100 meter zum normal Strand!Essen war viel auswahl aber meist immer das gleiche viel resteverwertung Frühstück war aber ok!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht