Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, aber das Essen!

Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit einem schönen gepflegtem Garten der auch immer gepflegt wird. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit großen wert gelegt, dies ist auch überall zu Sehen. Die Gästestruktur war meist Deutsch, auch Russen und Franzosen waren da. Ein wirklich gutes Hotel das nur an seinem Essen was ändern müsste. Noch eins was nicht so berauschend war, der Pool, es wurde nur sehr selten bei den Liegen gereinigt und es war alles am Pool ein wenig schmudelig, was nicht zum Hotel paßt.

• Die Zimmer waren sehr groß und hatten auch eine gute Ausstatung.

• Sehr schlecht
  • Bis auf das Frühstück war das Essen eine wirkliche Katastrophe so schlecht hatten wir schon seit Jahren nicht mehr Gegessen. Es gab jeden Tag wirklich das Selbe nur das es mit dem Essen des Vortages gemischt worden ist. Auch der Nachtisch war nicht Lecker außer das Angebot an Obst das wirklich sehr gut war. Wir sind von 14 Tagen 8 mal Essen gewesen bei der Mühle Ausgang Zwete dann gleich rechts.

• Gut
  • Das Personal war Freundlich und hatte auch immer ein Lächeln auf den Lippen, und man wurde auch verstanden. Die Zimmerreinigung von unserem Zimmer war Perfekt nirgenswo lag Staub oder Dreck umher wie im ganzen Hotel. Beschwerden hatten wir keine denn bis auf das Essen war es ein gelungener Urlaub.

• Die Entfernung zum Strand war wirklich sehr kurz, auch die Einkaufsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote waren gut besonders möchte Ich denn Kinderclub hervorheben, diese zwei Mädchen haben sich mit den Kindern große Mühe gegeben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Klaus