- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rodopi untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren im 5. Stock, riesig und sehr sauer, auch das Bad sehr groß. Auch hörte man sehr wenig von den anderen Gästen. Das Essen war gut und reichlich, jeder konnte etwas finden. Zum Strand musste man nur über die Einkaufsstraße und schon war man da. Trotz Nähe zu den Bars und Lokalten sind die Hotels so gebaut, dass es trotzdem sehr ruhig ist. Es sind im Calimera Sunny beach 3 Hotels, man kann alles benutzen, also hat man insgesamt 3 große Pools. Alle sehr sauber und auch angenehm warm. Die Hotelanlage ist sehr groß und auch sehr sauber und gepflegt. Jeder Gast ist aber in dem Hotel in dem er untergebracht ist, dadurch ist beim Essen kein zu großer Andrang und Lärm. Wir bekamen immer einen Platz auf der Terrasse. Das Personal (Rezeption) waren sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Im Service auch freundlich. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche. Das Meer in Bulgarien ist für mich der Hammer. Die Wellen super, das Wasser war sehr warm. Was mich aber wirklich wahnsinnig aufgerecht hat, war dass man bei jedem Getränk, was man sich im Hotel holt, einen Plastikbecher bekommt und hinterher wegwirft - also eine Unmenge an Müll. Auch der ganze Müll am Strand war ein Minuspunkt, aber da sind natürlich auch die Touristen schuld. Fazit: Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen sowohl für Singles als auch für Familien, super Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut