- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Hotel Zwete in DZ mit Verbindungstür untergebracht. Die Zimmer waren riesig. Die Kinder konnten in ihrem Zimmer sogar Fußballspielen. Sauberkeit insgesamt war in Ordnung. (Der einzige Minuspunkt ist der Teppichboden in den Zimmern und in den Gängen) Hervorzuheben ist aber, dass die Toiletten bei den Pools immer sauber waren!!! Auch die Freundlichkeit des Personals, besonders an der Poolbar abends und bei den Animateuren war super! Animation für Kinder ist möglich,haben wir jedoch nicht genutzt und leider ist kein richtiger Kinderspielplatz vorhanden, sondern nur zwei Holzspieltürme. Jedoch gibt es einen kleinen kostenlosen Minigolfplatz. Alle Pools sind sehr gepflegt und werden täglich, bevor der Pool geöffnet wird (vor 9 Uhr) gereinigt. Wir hatten keine Probleme mit den Liegen - es waren immer Liegen frei, wahrscheinlich lag es daran, dass wir die letzte Ferienwoche verreist sind und somit viel weniger Leute im Hotel waren. Die Rutsche ist toll für die Kinder, jedoch nur stundenweise vormittag und nachmittags geöffnet. Ausflüge haben wir über unsere Reiseleitung gebucht - besonders die Jeep-Safari ist zu empfehlen!!!!!! - sehr lustig. Die Altstadt Nessebar ist einen Ausflug wert, jedoch würden wir nicht wieder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren - ist zwar sehr billig, jedoch werden die Busse mit Touristen regelrecht vollgestopft und bei der Rückfahrt muss man Glück haben, einen Bus zu ergattern. Besser ist, eine Tour nach Nessebar über die Reiseleitung vor Ort im Hotel zu buchen. Erspart einem Nerven! Im Großen und Ganzen können wir die gesamte Anlage nur weiterempfehlen und könnten uns vorstellen, wieder Urlaub dort zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut