Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Im großen und ganzen ein recht gutes Hotel. Sehr sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt. Einzigen 2 Manko. Das Essen. Es gab zwar viel zur Auswahl aber es schmeckte alles gleich. Und die Sperrstunden wurden überpünktlich eingehalten. Wir bekamen um 24. 02 Uhr nichts mehr??? Vorsicht bei Einkäufen. Ihnen ist sicher Bewusst das Sie keine echte Marken kaufen, aber trotzdem gibt es Qualitäts und Preisunterschiede. ACHTUNG BEI AUSFLÜGEN. Wir haben zwei gemacht und sind der meinung das man besser auf eigene Faust solche Ausflüge plant.

• Gut
  • Große Zimmer mit Kühlschrank und TV Programmen in Deutsch. Einziges Manko: obwohl Täglich gereingt wurde hatten sich im Bad leichte Schimmelflecken durch die Feuchtigkeit vom Duschen gebildet.

• Wie bereits gesagt es gab viel zur Auswahl und wir bekamen kein Gericht ein zweites mal zu sehen, aber Geschmacklich sehr eintönig.

• Gut
  • Sehr guter Service. Sehr sauber und fleißige Mitarbeiter und überdurchschnittlich freundlich.

• Super Lage. Zum Strand und zur Partymeile sind es wirklich kaum 100 Meter. Trotzdem sehr Lärmarm.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Sehr großzügige Poolanlagen. Super Sportplätze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Manuel