Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub zu dritt

Wenn Bulgarien definitv wieder ins Hotel Flora Park. Zu dem Hotel gehören noch das Hotel Zvete und das Hotel Rodopi, was zusammen eine Super Hotelanlage macht. Mit All Inklusive hatten wir alles richtig gemacht. Getränke gibt es jeder Zeit an den einzelnen Stationen. Für unser Kind super praktisch. Nachmittags gab es ein kleines Kuchenbüffet und Kaffee + Kakao zum selber nehmen. Für die Kids gab es Eis. Stehts sah man Hotelangestellte rumwuseln, sei es in der Lobby, am Pool oder in der Gartenanlage. Alles top gepflegt und sauber. Das Essen war ein Traum. Viel Auswahl. Täglich wechselnde Speisen, Live-Cooking früh, mittags und abends. Es wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Personal sehr nett und immer hilfsbereit und für ein Spaß zu haben. Unsere Kleine (6 Jahre) war fast jeden Tag im Calimera Club der zu der Anlage dazu gehörte. Die Animateure sind eine Wucht. So herzlich, nett und super kinderlieb. Ganz lieben Dank an Bubi, Yanni, Betty, Ivan und alle Anderen. Vormittags waren viele Sportangebote, z.B. Aquafitness. Auch Pilates oder Step-Aerobic. Fußball, Minigolf, Tennis, Shuffleboard..... für jeden was dabei. Die Kinder konnte man vormittags und nachmittags im Club abgeben. Dort gab es jeden Tag andere spannende Dinge zu erleben. Abends gab es 20:30 Uhr Kinderdisko. Und jeden Abend wurde von 21:30 bis 22:30 Uhr eine Super Show von den Animateuren auf die Beine gestellt. Freitags haben die Animateure frei, was sie sich auch wirklich verdient haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Unser Kind fragt sehr oft nach IHRER Bubi. Vielen Dank an das komplette Team. Bushaltestelle gleich in der Nähe....pro Fahrt 1 Leva (0,50€) Erreichbarkeit über unser Handy war gegeben, Haustelefon haben wir nicht genutzt Das Hotel verfügt über WLAN (Kostenpflichtig) Wir waren im Juni und es war noch nicht alle Zimmer ausgelastet. Wetter hat gepasst, hatten immer so um die 28°. Auch mal einen Regenschauer, der rassend schnell wieder weg ist und sofort die Sonne wieder da ist

• wir hatten ein einfaches Zimmer für uns 3, sehr geräumig, Betten waren gut, einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, Bad groß und sauber und nix defekt, mit Fön Zimmer haben Klimaanlage, die nur funktioniert wenn man den Schlüsselanhänger in eine Vorrichtung hineinsteckt, sobald man das Zimmer verlässt ist sie aus..... eine normale Karte in EC-Karten-Größe kann man aber auch hineinstecken und es hält und man hat abends ein kühles Zimmer Alle Zimmer haben ein Balkon mit 2 Stühlen und einen kleinen Wäscheständer, der ist total praktisch für die Badesachen es wurde jeden Tag sauber gemacht und alle 3 Tage gab es frische Handtücher und frische Bettwäsche mit Trinkgeld bekommt tolle Figuren aus Handtüchern

• 3 Restaurants, 1 Pizzeria, 1 Poolbar, 1 Snackbar (11:00-23:00 Uhr), 3 Bars Essen sehr gut, heiß, schmackhaft, bis zur letzten Minute wird noch aufgefüllt Früh werden Spiegeleier + Eierkuchen Live am Büffet zubereitet, abends mal Würstchen, Cevapcici oder kleine Hackfleichbällchen. Alles ist Selbstbedienung, auch die Getränke. Es wird ständig am Tisch abgeräumt. Einen freien Tisch haben wir immer gefunden, oder es wurde uns schnell geholfen.

• Alle sehr nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Da das Flora Park in deutscher Hand ist, kommt man mit deutsch gut zurecht. Unterwegs ist Englisch ganz hilfreich. In der Anlage ist vieles in Deutsch beschriftet. z.B. am Pool steht Kinderbecken. Im Hotel gibt es Kosmetik, Frisör, Massage und einen Arzt. Den Arzt mussten wir leider auch aufsuchen, da sich unser Kind ihre Zehen im Pool aufgeschabt hatte. Es waren nur 4 Pflaster und eine Nachkontrolle. Es kostete 70€. War zwar ein stattlicher Preis, aber bekommt man ja von seiner Krankenkasse zurück, wenn man auslandsversichert ist.

• Wir haben über die Reiseleitung die täglich vor Ort war, verschiedene Tagesausflüge gebucht. das Highlight war der Katamaran-Ausflug. Auch Bulgarien á la carte war sehr interessant und sehenswert. Mehrere Touren haben wir nach Nessebar gemacht. Das kleine Städtchen ist so zauberhaft. Man kommt entweder mit dem Bus (1 Leva=0,50€) oder mit einem kleinen Boot (25 Leva) rüber. Dort kann man den ganzen Tag verbringen. Gleich in der Nähe, man kann zu Fuß dahin, gibt es einen Aqua Park. Leider durfte unser Kind auf Grund ihrer Größe nicht alles rutschen. Es war trotzdem ein toller Tag.

Minigolf, Tennis, Shuffleboard, Aquafitness, Pilates..... für jeden was dabei..... Kinderclub ist ´vormittags und nachmittags, abends Kinderdisko, Showprogramm jeden Abend (außer freitags) mit den Animateuren aus dem Calimera Club. Hochachtung von der Leistung der Animateuren 6 Tage die Woche Vollgas geben und immer ein Lächeln und ein offenes Ohr. ca. 150 m ist man direkt an der Strandpromenade die man dann kilometerlang links oder rechts langlaufen kann Strand ist sauber, man kann sich Liegen und Sonnenschirme dort leihen pro Stück 8 Leva Hoteleigener Strand gibt es leider nicht. Fast an jedem Übergang zum Strand kann man sich massieren lassen, zu Superpreisen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)