Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit & Dani (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für Gross und Klein

Die Hotelanlage ist sehr gross, besteht aus drei Einheiten, einigen Pools, Bars, Indoorpool. Wir haben im Teil Zwete gewohnt. Die Anlage war sauber, ständig wurde herumgewuselt und getan, obwohl Vorsaison und noch lange nicht voll. Toll. Am besten fanden wir die Poolbar, wo zwei runde riesige Couchecken für vergnügliche Tage und Abende mit Urlaubsbekanntschaften sorgten! Wir hatten einen perfekten Urlaub, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat, aber Urlaub ist das, was man daraus macht. Wir werden ganz sicher nochmal kommen.

• Unser Zimmer war sehr gross. Es hatte ein Doppeltbett, ein Beistellbett sowie eine kleine Couch, einen Flat TV, Minibar, grossen Kasten, Schreibtisch, einen Kleinen Balkon sowie ein Bad mit WC, Dusche und Fön. Ausreichend für eine Woche Badeurlaub! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber!

• Wir haben im Hauptrestaurant Zwete oder an der Snackbar gegessen sowie an der Poolbar Getränke konsumiert. Die Pizzeria hatte auch bereits offen. Das Spezialitätenrestaurant noch nicht. Die Speisen waren frisch, lecker, teilweise nur etwas kalt. Alles war sauber und hygienisch. Es war immer für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, Beilagen, sensationelle Salate, Nachspeisen. Wer da nichts findet ist selbst schuld!

• Das Personal war stets freundlcih, bemüht, flink und aufmerksam! Sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich sauber, auch das Badezimmer.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Sandstrand und direkt vor der Türe befindet sich auch die Partymeile des Sunny Beach. Perfekt! Rund ums Hotel gibt es kleinere Shops mit Getränken, Zigaretten, Strandzubehör etc. Die Preise sind ok.

Am Pool waren genug Liegen, was aber wohl an der Vorsaison und am Wetter lag. Wenn das Hotel ausgebucht ist, siehts da sicher etwas anders aus. Aber auch hier Service top! Auflagen genügend. Einmal begann es zu regnen und uns wurden sogar unsere Handtücher und Badesachen unters Dach gestellt, weil wir gerade am Zimmer waren. Die Animation war einmalig! Meine Tochter hat ihre drei Miniclubanimateure geliebt. Sie waren aufmerkam, sind auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen und sie haben tolle Dinge wie Hexentag, Kreisspiele, Basteleien etc. gemacht. Es wurde wirklich aufgepasst und ich fühlte mich gut, mein Kind in den Händen dieser Profis zu lassen! Ein Highlight waren der abendlcihe Kindertisch sowie natürlich die bei Gross und Klein beliebte Kinderdisco! Danke nochmal für diese tolle Betreuung. Auch der Rest der Gruppe war ein Hammer. Wir hatten einen lustigen Karaokeabend, Bingo, Darts etc. mit motivierten, freundlichen, witzigen Animateuren! Man hat gemerkt, dass ihnen der Job Spass macht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise