Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub (Das Club Hotel)

Gut

+ Das Hotel im allgemeinen hat unsere Erwartungen erfüllt! + Als Strandurlaub bzw Ausflüge kann man es empfehlen, genauso zum entspannen - Essen leider sehr enttäuschend -/+ Flogen aus Wien und landeten in Varna, leider 2 Std Anreise mit dem Bus zum Hotel

• Gut
  • Sehr schön. 1. Punkt abzug, da die Reinigung extrem unterschiedliche Putzzeiten gehabt hat Ansonsten sehr groß, sauber

• Schlecht
  • Frühstück gut; Mittag + Abendessen schlecht = keine große Auswahl (Fisch, Fleisch); für Kleinkinder nur Nudeln sonst nichts. Snack Bar nur Mittags (Pommes + Fischstäbchen+Pizza) war für die Kinder besser war; hätte ich mir aber bei dem Buffett auch gewünscht Fast jeden 2 Tag das selbe Leider für uns sehr enttäuschend, weil eig Europäische Küche gestanden ist. (Leider nicht wirklich europäisch)

• Bei der Abendbar leider zu lange Wartezeiten, Personal unterbesetzt Leider kein Deutschsprachiges Personal Ansonsten nett

• Perfekte Lage, Sehr ruhig, nicht weit weg vom Strand und von der Strandpromenade

Poolanlage = sehr gut mit Rutschen Annimation = war ein wenig enttäuschend aber die Mitarbeiter haben sich bemüht. leider auch fast jeden Tag das selbe Spielplatz hätte größer sein können Abendprogramm war nett, mit Kinderdisco, anschliessend etwas für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut mir leid zu lesen, dass das Essen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Essen ist bekanntlich Geschmackssache und wir bedauern sehr, dass wir mit unseren vielfältigen Speisen nicht beeindrucken konnten. Unser Restaurant bietet zu jeder Mahlzeit sowohl eine Vielzahl von warmen, als auch kalten Speisen an, hinzukommen unsere wechselnden Buffet-Themen am Abend. Wir haben kein spezielles Menü für Kinder versprochen.Sie findet jedoch immer kindgerechtes Essen. Wir haben genug Personal, aber manchmal ist es möglich, mehr Kunden zu gewinnen. Die Mitarbeiter sprechen Englisch, Deutsch und Russisch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, DAS Management