Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Wer nölt ist selber schuld...

Gut angelegte Hotelanlage mit Rasenflächen und einigen Bäumen.Leider eine etwas zu kleine Poollandschaft für 3 Hotels.Freudlichkeit wird relativ groß geschrieben.Gibt auch Leute mit grimmiger Miene.Da die Hotelanlage umgebaut wurde,stimmen die Fotos im ITS-Katalog nicht mehr ganz mit dem Original überein.Hotel Zwete hat seit kurzem auch ein Hallenbad. Ein Ausflug nach Nessebar ist zu empfehlen.Die Stadt kenne ich noch von ganz früher,nur hat der Tourismus auch da Einzug gehalten.Zwecks Geldumtausch an den Wechselstuben:Erst fragen und bloß " nichts " unterschreiben.Haben böse Erfahrungen gemacht!!!!!!!!!!!Flug mit der TU 154,keine Nobelkarosse,aber das Ding hat mich hin und wieder heim gebracht.

• Gut
  • Haben im Zwete gewohnt.Das waren die Zimmer groß und geräumig.Nur der Platz im Schrank war etwas eng bemessen.Klimaanlage funktionierte bestens. Das Bad war vom Platz her gut,hätte mir nur eine Wanne gewünscht.Aber das stand ja im Katalog.

• Essen war für uns vollkommen okay,einfach mal was landestypisches.Auch über die Essenstemperaturen kann ich nicht negatives sagen.Ich fliege nicht ins Ausland um jeden Tag Pommes und Schnitzel zu erwarten.Dafür kann ich zu Hause bleiben.Das Gemüse war ab und an etwas hart,na und,suche ich mir eben etwas anderes.Hatte wirklich nur ein einziges mal Probleme, meine kleine Tochter (13 Monate ) satt zu kriegen.Das wirklich große Problem waren morgens die Kaffeeautomaten.Schlange stehen war vorprogrammiert.Einmal sage und schreibe 20 Minuten.Das Personal hat das wohl irgendwann bemerkt und die Temperatur der Automaten geändert.Plötzlich lief die Sache.Der Kuchen am Nachmittag war nicht ganz das,was man als Kuchen bezeichenen kann.2 Sorten Kekse und Bisquit mit Marmelade und Verzierung war alles.Aber genau das Richtige für unsere kleine Tochter.

• Waren ein paar Tage vor den Ferien dort,da lief alles noch ein wenig besser.In der Hauptsaison sind die Angestellten schon gestresst.Bedienung gab es keine,man mußte sich alles selber holen.Dafür ist es All Inklusive und man konnte sich holen was und wieviel man wollte, ohne sich über vielleicht komische Gesichter ärgern zu müssen.Über Cocktails müssen die aber noch viel lernen.Wenn da Curacao steht ,da möchte ich auch Curacao im Getränk haben.Der " Sonnenstrand" war deshalb immer gelb.Gab ja noch Ausweichmöglichkeiten.

• Gut
  • Zweite Strandreihe,150 zum Wasser sind weiß Gott nicht viel!Bis zur City war es auch nicht weit.Schöne Strandpromenade,läd bestens zum bummeln ein.Der Strand war eigentlich schon sauber,Zigarettenkippen liegen sicher überall rum.Abgesehen von Algen und einigen toten Minikrebsen war das die einzigste Verschmutzung. Es gab Händler die Obst und anderes angeboten haben.Keiner ist aufdringlich geworden.

Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen,waren mehr am Strand.Mit der Liegenreservierung am morgen ,das gibt es 100 pro überall.Ich finde es auch nicht okay,aber was will man machen.Selbst das abräumen vom Personal bringt da wohl kaum was.Die Fliesen um den Kinderpool waren sehr glatt,die anderen Wege waren normal.Das Wasser war nicht die Welt,viel Clor,aber dafür angenehm in der Temperatur.Die Abendanimation war nicht schlecht,habe aber schon besseres erkebt.Was sich die Animateure aber haben einfallen lassen,Kinder mit für das Programm zu nehmen.Unsere große Tochter war ganz stolz,mitmachen zu dürfen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Anke