Drei Hotels in einem weitläufigen Komlex. Eine sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen.Große und gut ausgestattete Zimmer.Einfach so wie es sein soll und man es sich vorstellt. Man sollte immer beachten, dass man einen Pauschalurlaub gebucht hat. Man kann also nicht das Niveau eines First Class Hotel bzw. eines Nobelrestaurants erwarten.Wer ein Economyzimmer bucht bekommt dieses auch und nicht ein Appartment. Dann muss man schon ein wenig mehr Geld an die Hand nehmen. Aber meckern ist ja so einfach!!!
Groß, geräumig und gut ausgestattet.
Eins vorweg, bei einigen Beurteilungen bekommt man den Eindruck diese Leute waren in einem anderen Hotel. Ich kann sagen, dass das Essen mehr als gut war. Alle Mitarbeiter in der Restaurants, aber auch alle waren fleißig, höflich und bemüht den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten.Selbst Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Ich bin immer wieder erstaunt über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Bestehende Probleme, wenn es dann welche gab, wurden umgehend gelöst.Ich spreche nach vielen Jahren die wir nach Bulgarien fahren kein Wort bulgarisch. Die Mitarbeiter sprechen alle ein ausgezeichnetes Deutsch.
Die Entfernung zum Flughafen ist optimal. Der Weg zum Strand und zum Shopping ist in weniger als drei Minuten bewältigt..
Ivan und sein Team waren wie immer nicht zu übertreffen.So eine gute Animation habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Hier können andere Animationsteams einmal in die Lehre gehen, wenn sie wissen wollen wie Animation funktionieren kann. Einfach " Spitze".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo, Harry, Danke fuer Ihre Bewertung! Frohe Festtage und bis bald! Freundliche Gruesse: Nelly Shtakova Ass.Manager Cleb Calimera Sunny Beach