Vor unserer Reise haben wir viele negativ Bewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gereist. Hier sind wir vom Gegenteil überzeugt worden. Es war eine sehr saubere Hotelanlage.Die Zimmer groß und sauber.Die Außenanlagen wurden täglich gesäubert und das Hotel gewischt und gesaugt. Das Hotel ist in der 2.Reihe und eher ruhig. Das Personal sehr freundlich und kontaktfreudig.
Wir wohnten im Hotel Zwete . Hier hatten wir ein großes Zimmer. Das Zimmer war sauber,es wurde täglich geputzt, täglich Handtücher gewechselt und regelmäßig Betten bezogen. Die Bettlaken sind NICHT von der Matratze gerutscht ( wie viele geschrieben haben).Es gab ein Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen und genügend Platz für die Kleidung ,Koffer usw.
Wir waren mit dem Essensangebot zufrieden. Es war abwechslungsreich , frisch und von Allem etwas. Großes Salatangebot zu jeder Mahlzeit und viel Obst. Mittags und abends gab es Suppe ,warme und kalte Speisen. Zum Frühstück und Abendessen haben wir im Freien im Hotel Zwete gegessen. Wir vergeben hier nur 5 Sonnen ,weil man jeden Abend in einer riesen langen Schlange anstehen mußte um ans warme Buffett zu kommen. Das sollte logistisch nochmals überdacht werden. Vielleicht könnte man die warmen Speisen an 2 Stellen anbieten , so wie mittags im Hotel Flora. Was uns gestört hat war ,dass zu den Mahlzeiten geraucht wurde.Wir als Nichtraucher sind desöfteren total eingenebelt worden vorallen auch Kinder. Wünschenswert wäre ein Rauchverbot zu den Mahlzeiten.
Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden. Vom Personal wurden wir gefragt ,ob alles gut ist und ob es uns gefällt. Das fand ich gut ,weil man erkennen konnte , dass sich das Personal für seine Urlauber interessiert.
2.Reihe und ruhig . Zur Promenade sind es nur 50Meter . Zur Bushaltestelle nur 2 Straßenecken. Hier kann man für 1.30 Lewa nach Nessebar fahren. Man kann vom Hotel aus am Stand/Meer den ganzen Sonnenstrand ablaufen. Unterwegs gibt es viele Strandbars. Wem es zu laut auf der Promenade ist ,kann in der 2. und 3. Reihe spazieren. Hier ist es ruhiger ,es gibt auch Gaststätten und Geschäfte.
Haben nicht teilnenommen , deshalb keine Aussage
| Infos zur Reise | |