essen immer wieder abwechslungsreich ( all inclusive) und nicht schlecht : auch die angebotenen getränke entsprachen unseren vor- stellungen : (keine panscherei) sehr schöne und stets saubere zimmer ; dieses gilt für den gesamten hotelbereich einschl: der pools einziger negativpunkt waren die überwiegend defekten sportgeräte im fitnessraum! leider auch hier die nicht erlaubte reservierung von liegen ( früh morgens!/ überwiegend durch deutsche gäste ) dieses sollte durch das hotelpersonal unterbunden werden!
keine negativen feststellungen!
hier gibt es nichts zu beanstanden ; wir waren rundweg zufrieden! auch die qualität der speisen ist als durchaus gut zu bezeichnen ( hier wurde von uns ein normaler ansatz in die überlegungen eingebracht/ keine überhöhten forderungen .)
freundliches und zuvorkommendes personal . deutschsprachiges personal nur in der rezeption . übriges personal verfügt überwiegend über englischkenntnisse. zimmerreinigung sehr gut.
die entfernundg zum strand ( sehr sauber) beträgt etwa 150m: auch wasser sehr sauber: negativ sind die nicht billigen gebühren für liegen und schirme am strand anzusehen ( 2 personen mit schirm 21 lewa / über 10 euro pro tag !) gute einkaufsmöglichkeiten vor ort. nicht so aufdringliche art der händler wie in den nachbarländern.
animation und kinderbetreunung recht umfangreich ( am freitag ruhetag) alle pools in einem guten zustand! negativ die morgendliche reservierung von liegen und schirmen durch besitzergreifende gäste ! ( schon vor 6 uhr )
| Infos zur Reise | |
|---|---|