Andrea Janine Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder

Einladendes, gemütliches Hotel mit modernen großen Zimmern und romatischem Innenhof, schönem Gastraum, urigem Kellergewölbe, barrierefrei mit Lift im Haus und sehr gutem Service. Ideal gelegen, um den Ort fußläufig zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß, modern und sehr sauber. Im 1. Stock sind sie durch die großen Fenster sehr hell, allerdings nicht klimatisiert. Im 2. Stock befinden sich die etwas dunkleren klimatisierten Maisonettzimmer. Eine Minibar ist nicht vorhanden, wir haben sie aber auch nicht vermisst. Pro Person stand für uns eine Flasche Wasser im Zimmer bereit. Mücken sind während unserer Anwesenheit während der Nacht trotz stundenlang offenstehender Fenster mit zurückgezogenen Vorhängen nicht hereingekommen. Wir haben sehr gut in den gemütlichen Boxspingbetten geschlafen. Im Bad gab es neben Haartrockner, Vergrößerungs-Kosmetikspiegel und Flüssigseife bzw. Duschgel auch für beide jeweils ein Set mit Reisezahnbürste, Reiserasierer und Q-Tipps mit Wattepads.

• Gut
  • Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt. Das war sowohl im modernen Frühstücksraum und im Freien im davorliegenden gemütlichen Innenhof möglich. Es gab ein kleines leckeres Frühstücksbuffet mit Marmelade, Honig, Nutella, verchiedenen Käse-, Schinken- und Wurstsorten, Obst, Obstsalat, Müsli, Eiern, Nürnberger Rostbratwürstchen. Dazu guten Kaffee und Tee, Wasser, Orangensaft und Multivitaminsaft. Schade, dass es keinen Bacon zu den Spiegeleiern gab.

• Der Service war sehr gut und sehr aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Da es aufgrund der Aussentemperaturen sehr warm darin war, ermöglichte uns die Mitarbeiterin am Empfang für die Folgenacht einen Umzug in ein klimatisiertes Zimmer im 2. Stock. Es war problemlos kurzfristig möglich, zu dem Frühstück im schönen Innenhof noch 4 Gäste von ausserhalb (für 12,50 € pro Person) anzumelden.

• Gut
  • Hinter dem kostenfreien Parkplatz neben dem Hotel befindet sich die Pizzeria "Il Vecchio Mulino", gleich daneben ein großer REWE Markt und eine Tankstelle. Vom "Das Crass" erreichen Sie innerhalb weniger Schritte die Bushaltestelle, das Ärztehaus, viele Geschäfte, Frisöre, Banken, Bäckereien, Weinlokale, Goldschmiede, .... können gemütlich durch den kleinen Ort mit seinen verwinkelten kleinen Gassen flanieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder