Schöne Lage, freundliches Personal besonders im Restaurant. Lobby und Spa neu gestaltet - man darf nur nicht genauer hin schauen. Besonders die Zimmer und deren Reinigung lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten das Hotel gebucht unter der Option"neu renoviert" Wir gingen nicht davon aus, daß nur ein Teil der Zimmer fertig waren - und diese auch nicht komplett. Da hängen noch offene Kabel aus den Wänden und von den Decken. In meinem Zimmer gab es nur eine Garderobe, keinen S.chrank. Das Ambiente entsprach eher einer Gruft als einem Wohlfühlzimmer - besonders weil das schon schmale Fenster im letzten Stock blind war vor Dreck, wenn die Sonne rein schien. Ich habe Verständnis dafür, daß nicht jeden Tag die Zimmer gründlich gereinigt werden, aber erwarte doch wenigstens, daß das Bett gemacht wird. Bei drei Übernachtungen nicht ein einziges Mal. Selbst Klopapier musste ich 'organisieten,, da ich keine Putzfrau zu Gesicht bekommen habe. Vor dem Aufzug stand zwei Tage lang Leergut, bis sich jemand erbarmt hat dieses wegzuräumen. Meine Freundin erhielt nach der ersten Nacht ein neues Zimmer, da das Einzelzimmer eher einer Kombüse als einem Hotelzimmer glich. Bei dem neuen Zimmer hatte jemand die Gardinen rausgerissen, was beanstandet wurde, aber leider keinen interessiert hat. Man hat bei vielen Sachen im Haus angefangen zu renovieren, diese aber nur zum Teil oder gar nicht fertig gestellt. Angefangen von Löchern in der Decke in der Lobby, bis zu Wellen schlagendem Teppichboden im Speisesaal, Kabel, welche nicht verlegt sind etc. Auch daß selbst am Wochenende und zur Mittagsruhe Bauarbeiten im Hause stattfinden, spricht nicht für dieses Haus. Das Schwimmbad ist ein besseres Planschbecken, der neu gestaltete Saunabereich hat zu wenig Ruheliegen und ist insgesamt für die Anzahl der Zimmer viel zu klein. Leider blieb der Eindruck wie gewollt aber nicht gekonnt. Schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Kissen sind viel zu groß und billig, ich habe die zweite Decke ( hauchdünn) als Kissen verwendet In einem Doppelbett zwei unterschiedliche Matratzen. Alles sehr lieblos. Das Bad total veraltet, mit Duschgardine