RAB(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
kurze Auszeit gut

Für eine kleine Auszeit okay. Wir hatten schon ein renoviertes Zimmer. Nur leider funktionierte das Fernsehen , auf Grund von Internet, nicht immer. Über 10 Schritte mit Wartezeiten kam man zum eigentlichen Programm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bei 5 Tagen bekam man nur nach Aufforderung eine Entleerung des Mülleimers, Handtuch wechsel und evtl kurz ein kehren durch Zimmer. möchte man mehr, Preis 19,90€. Schrank kann man als Spind bezeichnen, für ein längeren Aufenthalt nicht geeignet, da auch keine anderen Schubladen zur Verfügung standen. Toilette und Dusche getrennt, Dusche keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen, in der Toilette war alles vorhanden. Wie bereits geschrieben, hatten wir ein renoviertes Zimmer, aber renoviert nicht für die Ewigkeit. Der Waschtisch ist aus schmalen Holzbrettern. Für Nässe nicht geeignet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Keine Zutatenliste vorhanden, geschweige Glutenfrei ausgeschrieben. Mittagessen waren wir nur 1x, da es nur Pommes mit Römerbraten gab. Zum Abendessen hätte man auch Brot mit Wurst hinstellen können, nicht immer nur warmes Essen. Und das hat sich in 5 Tagen wiederholt. Wein und Bier waren köstlich.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna Handtücher, Bademantel kann man gegen eine Gebühr 7,50€ ausleihen. Nur leider habe ich einen Ansprechpartner in der Sauna vermisst. in dem Duschbereich hat es sehr nach Abwasser gerochen. Getränkebehälter leer und keine Becher mehr vorhanden, es schaute keiner nach dem Rechten in dem Saunabereich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Hotel liegt sehr gut für Wanderungen. Parkplätze ausreichend vorhanden, kostenfrei. Museumsdorf gegenüber muß man gesehen haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten