Ein bisschen abseits und doch mittendrin: Wer Ruhe und Natur sucht, der ist hier genau richtig! Trotz allem ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Das Hotel an sich bietet alles was man sich wünscht: Schöne Appartments mit Saunabereich im Keller, leckere Küche und einen "Rundum-Glücklich-Service".
Das Appartment ist sehr großzügig bzw. geräumig: Zwei getrennte Schlafzimmer mit urigen Möbeln sowie angrenzenden gepflegten modernen Bädern. Die Küche ist modern und absolut ausreichend ausgestattet. Alles ist top gepflegt und sauber! Was mir gefehlt hat, war etwas mehr Gemütlichkeit: Warmes Licht, richtiges Sofas zum Lesen und Chillen und ein paar große Bilder wie man sie in den neueren Chalets vorfindet mit Berge, Kühe, Alpenromantik.
Frühstück war super! Wir hatten nur einmal zu Abend gegessen: Es war mit Liebe und Kreativität gemacht! Sehr lecker!
Das Rundum-Glücklick-Paket hier war es unangefragt mitgebucht! Dafür ganz lieben herzlichen DANK! Der Saunabereich wurde auch für uns am "Ruhetag" gerichtet :-)
Der Tag beginnt mit einem Panoramablick auf dem Balkon: Schneegepuderte hohe Berge im Hintergrund, saftig grüne Wiesen mit und ohne Kühe, Streichelzoo am Haus, Wildromatik pur. Man hat ihre eine gute Ausgangslage für alle Art von Wanderungen: Ob direkt vor der Haustür, auch nur für einen kleinen Verdauungsspaziergang oder die große Runde. Oder einen sehr lohnenswerten Ausflug in die Eisriesenhöhle in Werfen, die Kapruner Hochgebirgsstauseen oder Salzburg.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |