Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • WinterSehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder!!

Sehr schöne Anlage mit Ihren Charlet, kleinem Zoo, Teich und Haupthaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gepflegt, super gut gelegen, Kinderfreundlich, Familiär, absolut empfehlenswert!!! Danke für Alles! Wir kommen ganz ganz sicher wieder!

• Sehr große Zimmer, rustikal, gemütlich eingerichtet. In der Küche mangelte es an nichts. Auch die Sauna, die gleich neben dem Bad war, haben wir und auch die Kinder jeden Tag benutzt.

• Jeden Morgen ein ausreichend gefüllter Frühstückskorb vor der Tür. Wer wollte konnte das Catering am Abend nutzen oder in dem gemütlichen, kleinem Gastraum speisen. Das Essen gut bürgerlich und sehr ausreichend. Angenehmer Service!

• Sehr zuvorkommend, freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit.

• Super schöner Ausblick auf die verschneiten Berge. Ruhig, etwas abseits, aber mit dem Auto alles schnell erreichbar.

• Sport

Wir waren zum Skifahren hier. Die etlichen Skigebiete in der Umgebung konnten man gut mit dem Auto erreichen. Der kleine Zoo hinter dem Haus hat es den Kindern angetan. Auch die beiden Spielplätze wurden von den Kindern soweit es ging erobert (es lag sehr viel Schnee) Auch die Sauna, welche wir in unserer Wohnung hatten, haben wir fast täglich benutzt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2022